Actividades

TALLER DE FOTOGRAFIA


Este proyecto emerge de la necesidad del hombre moderno de plasmar la realidad a través de una nueva forma de ver el tiempo. El curso contara de sesiones teórico-prácticas donde el objetivo principal será enseñar a utilizar los elementos y materiales con los que cuenta un fotógrafo para hacer la fotografía (cámara, accesorios, ópticas, emulsiones, iluminación, velocidad de obturación, etc.) además de profundizar en la exposición manual. Se fomentara a través del curso una participación activa por parte de los asistentes, facilitando la posibilidad de hacer exposiciones de las creaciones y participar en los concursos.










TALLER DE ARTESANIA


El taller durará dos meses, se realizará todos los miércoles de 18:30 a 20:00

Material

Soporte de madera para tejer, semillas, hilo de diferentes tipos, ganchos para pendientes, tijeras, herramientas.

¡Algo Diferentes pone todo el material!


En el taller aprenderemos a hacer pendientes, collares, atrapasueños y trenzas. Utilizaremos sobretodo la técnica de los nudos llamada macramé, además de elementos naturales como escamas de pez, semillas amazónicas, bambú, minerales, plumas, pechinas...

Si quieres aprender artesanía, ¡ya sabes donde estamos!



MES TEMÀTIC DE DROGUES

Al mes de maig parlem de drogues. Vine a conèixer el joc de drogues "TU SAPS, TU TRIES", els videoforums, també el taller prevenció de drogues.
No mes dubtes!! amb la sortida "TESTING" Energy control posa al teu abast un nou servei gratuït d'anàlisis que permet detectar múltiples substàncies de manera mes precisa, demana informació!

Ens podeu trobar a:


c/manso, 101 08205 (Sabadell)

ALGO DIFERENTES
+ información algodiferentes@hotmail.com










Historia AD

El Grup de Joves Algo Diferentes va ser creat el 4 de abril de 2005 al barri dels Merinals de Sabadell per intentar cobrir les necessitats dels joves del barri.
En aquesta primera fase del projecte, la il·lusió de crear una eina pels joves del barri va ser present en tot moment.
AD va participar activament en tots els projectes de participació del barri, des del pla comunitari, fins l'associació de veïns i veïnes, qui ens va cedir un espai durant alguns mesos... fins que la falta d'enteniment va fer que AD es traslladés al CEIP Arraona.
Així doncs, les relacions amb l'entorn van ser cada vegada més difícils ja que ningú volia cedir-nos un espai físic continu, i això va dificultar la nostra progressió i integració al barri.

Finalment AD va decidir donar-se un temps de reflexió, fins avui. D'aquí la decisió de canviar el nostre emplaçament en aquesta etapa al barri de Gracia, un barri amb una problemàtica social molt important degut a la Zona Hermètica.







0 comentarios:

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More